ACERCA DE LA WEB

trutru.jpg

Naturlandia dictará taller de cocina cruda vegana

El sábado 22 de febrero en la Casa de la Cultura Dr. David Juan Ferriz Olivares
La comida crudivegana o comida viva es una dieta muy antigua que promueve el consumo de frutas, verduras, algas, hierbas, nueces, semillas, brotes y germinados en su estado más natural, es decir, crudo. De esta manera, conserva al máximo el aporte nutricional y está libre de los tóxicos que se producen al cocinar los alimentos, entre otros beneficios. 
En el taller “Alimentación Viva”, que dictará Naturlandia el sábado 22 de febrero a las 4:00 p.m., los participantes aprenderán de la mano del nutricionista Rafael Tume Peralta (Lima) y la magíster Katherine Villalobos Fuentes (Trujillo) a poner en práctica los principios de la alimentación crudivegana a través de recetas fáciles, nutritivas y exquisitas.
Los expertos enseñarán a preparar:
  • Batidos verdes
  • Leche vegetal de almendras
  • Paté de semillas y almendras
  • Tabulé de coliflor cruda
  • Fideos de vegetales con palta al pesto
  • Helado vegano de plátano y mandarina
Para mayores informes e inscripciones, acercarse a la Casa de la Cultura Dr. David Juan Ferriz Olivares, ubicada en el Jr. Torre Tagle 147 (Alt. Cdra. 3 Av. España), llamar a los teléfonos (044) 291647, #964340573 (RPM), 948424507 o escribir a trujillo.pe@naturlandia.com. El costo del taller es de S/. 35.00 nuevos soles (incluye separatas y degustaciones).