La Subgerencia de Turismo de la Municipalidad de Trujillo con motivo de revalorar la
gastronomía trujillana, organizó el I Festival de Gastronomía “Sabores de Trujillo”, con la
finalidad de promover la identidad cultural, fomentar la diversificación turística y contribuir
al fortalecimiento del Destino Trujillo.
En esta oportunidad el Instituto de Educación Superior Tecnológica Privada BLUE
RIBBON, realizó una degustación de Pepián de Pava y Dulce de Chiclayo o llamado
también Mazamorra de Calabaza a todos los asistentes que visitaron el stand ubicado en
la Plazuela el recreo.
La Ruleta Ganadora fue uno de los juegos, dónde el público asistente tuvo mayor
participación, llevándose a casa vales de descuento para los cursos de especialidad
gastronómica.
Alcides Navarro Roncagliolo director del Instituto Gastronómico, señaló que está muy
satisfecho por la acogida del Festival Gastronómico “Sabores de Trujillo”, a su vez realizó
una invitación extensiva a todos aquellos que gustan de la cocina para que puedan asistir
a los Cursos- Taller que se estarán dictando en el Instituto Gastronómico Blue Ribbon,
como: Taller de Sushi, Cocina Italiana, Ensaladas y Aliños, entre otros más; y con la
finalidad de formar a profesionales de éxito se están brindando las carreras profesionales
de Gastronomía y Administración Hotelera.
Mayor información en Av. Floral #457 - Urb. California, Trujillo
Fan Page: /Blue-Ribbon-International-Trujillo
http://www.escuelablueribbon.edu.pe/
Teléfono: (044) 383804